Ветвь сирени

В ваши прохладные колени
Уткнусь горячей головой,
Рисуется мне ветвь сирени,
Та, что дарил я вам весной.
Осенний дождь заморосил
По листьям слезы проливая,
В своих дождинках сохранил,
Тепло, из лета улетая.
Вновь ветвь сирени расцветет
У домика возле ступени,
И вновь рука моя кладет
Вам ее нежно на колени!


Рецензии