***
Силясь, ждала весну,
Где-то тебя спасала,
Где-то себя одну.
Пряталась от бездушья
И от метели злой.
Всё что не стало чушью
Я забрала с собой.
Мне теперь - все дороги,
Только бы не забыть,
Мы тут даны немногим,
Многих не полюбить.
С теми, кто был когда-то,
Новым не станет путь
Вот и идем куда-то:
Хоть бы, да как- нибудь.
Только иных не надо,
Сколько не говори
Память сильней набата
Эхом в ушах стучит.
Я наперед всё знала,
Зловещей была судьба,
Я тебя загадала,
Да разгадать не смогла.
Свидетельство о публикации №123080403198