Искаженная любовь

А все банально просто,
Когда с тобою рядом я была,
Любила я тебя, ценила и ждала,
Порой прощала иногда,
Переступала и думала, что не права.
Когда глаза мои закрыты были,
И я в иллюзиях жила.
Но ты помог все это разглядеть,
Стряхнуть всех аберраций бред.
И про тебя забыть в один момент,
Какая катастрофа, Боже, нет!
Теперь, как мальчик пишешь мне.
Рассказываешь, что дело все во мне,
Что я плохая и не в себе.
И потеряла я тебя на век,
Что я ненужный человек.
Ну да, конечно, может быть...
Но мне теперь не нужен тот,
Кто верит в этот искаженный свет.

(вар. 2 Кто верит в эту искаженную любовь).

03.08.2023


Рецензии