Береги себя там, где меня рядом нет...

"Береги себя там, где меня рядом нет".
Не мои то слова, и не просто - совет.
От себя к этой просьбе добавить хочу:
Не клади свою жизнь на "алтарь" палачу.

Не давай растоптать своих дней череду.
А я мысленно вновь за тобою пойду.
Огоньком согревать буду в лоне ночИ.
Только помни меня, и прошу - не молчи!

Не молчи, когда хочется с болью кричать.
Не молчи, когда сердце желает обнять.
Если есть между нами незримая нить,
Разве можно разлукой любовь погубить?

Не грусти. Моё чувство осталось с тобой:
Тёплым ветром, снежинкой, прохладной росой…
Только помни написанный кем-то совет:
Береги себя там, где меня рядом нет.


Рецензии