Перевоспитаю любовью?

Мы были рождены давно!
Мы - настоящие люди!
Идеальных, никогда не ищу!
Испорченного полюблю - перевоспитаю любовью!

Невозможное - станет возможным!
Далёкий?  А близким, можешь стать?
Не усложняя - всё, не сложно!
Решим математику - вдвоём - красиво напишем, и решим легко?


Рецензии