В грёзах

На лодке среди грёз и снов
В ночное время я плыву
И у рассветных берегов
Тебя , конечно , подожду.

Пускай среди полночных волн
Качает лодку ту во сне,
Но направляю я свой чёлн,
Всем сердцем так стремясь к тебе...

А звёзды светят в вышине
И дарят мне надежды свет,
Что где-то , может , в глубине
Небесной ждёт уже рассвет.

Я , вырвавшись из снов и грёз,
Вздохну , с улыбкой посмотрю
На тот букет из алых роз,
Что мне принёс , сказав "Люблю..."


Рецензии