Позволь
я сердце своё не неволю.
Позволь,мне тебя любить,
нежной любовью.
Без ревности, пафоса,
лишних слов.
Так просто ,без упрёков и слёз.
На дальнем таком расстоянии.
Позволь мне тебя любить,
чтоб эти стихи писались.
Мелодией нежной души,
в иллюзии губ, касались.
В ночном звездопаде, дождём.
Во сне,ты возможно ,приснишься.
На утро в лучах зари,
улыбкою отразишься.
Позволь, мне просто помечтать ,
В любовь не ставшую обманом.
(Давно.)
Свидетельство о публикации №123080403140