В этом придуманном маленьком мире

В этом придуманном маленьком мире
Играем мы роли, мы словно все в фильме.
Кто сценарист может знать нам не нужно,
Помни, что главный герой - самый важный.

В этом придуманном маленьком мире
Мы все что-то строим, хотим быть любимы,
Мы ищем ответ, не имея вопроса,
И просим совет, не имея запроса.

В этом придуманном маленьком мире
Все очень просто, если все таки вникнуть.
Возможности рядом - открой глаза шире,
Не зная что просишь, как будешь счастливым?

В этом придуманном маленьком мире
Мы можем быть больше, и есть мы большие,
Просто смотри не на тело - сквозь воздух
Душа твоя где-то размерами с космос.

В этом придуманном маленьком мире
Мы можем придумать другой мир - пошире,
Мы можем влиять здесь на все только мыслью,
Держи свои разум, сердце, дух чистым.

В этом придуманном маленьком мире
Есть все, что захочешь, уже проходили
Пойми, не создатель влияет на игры,
А лишь человек сочиняет все рифмой.


Рецензии