Братья по любви!

Я слышу клятвы...
Что - пустые?
А обещания?
Давал?
Не понимаю -
Жить так можно?
Тонуть в комплиментах...
Кто устал?
Сегодня тишина, такая дорогая!
Ценник бы, оторвать!
Нет лжи в тишине!
Мама, это правда?
А я клянусь - значит правда -
Только твоя - я ничья, а вас много, братья!


Рецензии