Несчастный случай

Слушать песню в исполнении автора
www.realrocks.ru/korotun_sn/music/1946050/               

Мы по скверу зимнему идём,
Всё вокруг покрыто серебром:
Фонари, скамейки,
крыши, провода.

Весело шагаем наугад,
Оба сердца бьются, словно в такт.
И мы верим – с нами
будет так всегда.

Пр.:        А за окном дожди опять,   
            Зачем былое вспоминать?
            И ни меня, и ни себя
            тоской не мучай.

            Давай, слезинки вытрешь с глаз,
            И просто скажем, что у нас
            Была, наверно, не любовь –
            несчастный случай.

Ласковое море, плеск волны,
Чайки, солнце, горы, я и ты,
Что для счастья нужно?
Вот он, наш рецепт!

Только так устроен человек:
Думаем, что счастье длится век,
Но оно не вечно,
было – и привет…

Пр.:        А за окном дожди опять,   
            Зачем былое вспоминать?
            И ни меня, и ни себя
            тоской не мучай.

            Давай слезинки вытрешь с глаз
            И просто скажем, что у нас
            Была, наверно, не любовь –
            несчастный случай.


Рецензии