Пишу - удаляю

Пишу - удаляю,
Пишу и стираю.
Взываю к тебе и молю.
И все понимаю.
Но снова прощаю.
И снова, как прежде, люблю.

Стираются краски,
Тускнеют приборы
И наш космолёт на земле.
Пишу и стираю,
Пишу и стираю
И снова взываю к тебе.

Взываю к тем силам, что властны над нами.
Прошу - либо дай
Либо жги!
И снова - молчанье.
Пишу и стираю
И снова на сердце дожди...

И все понимая
Пишу и стираю,
Пуская по венам гудки.
Я с каждой секундой
Тебя отпускаю
И жгу свои (наши?) черновики.


Рецензии