Дружно жить и удивляться

Я принёс за запазухой радости,
Счастья вам попросил у дождя,
Чтобы не было боли и старости,
Только бы жили друг друга любя!
Как сложно, порой, ничего не сказать,
Особенно, если осталось полслова…
Пол шага вперёд, чтоб тебя потерять,
Пол шага назад, чтоб вернуть тебя снова.

Виктор Зареченский.

Дружно жить и удивляться.

Мы разошлись, и чувства все пропали,
Лишь неизвестность мучает всегда,
А помнишь, как мы глупо обижались,
Как ты ревела молча, чуть дыша?

Я не забуду наши ссоры и тревоги,
Как был не прав, как обижал тебя,
Мы чувства растеряли по дороге,
Которая к разлуке привела.

Живём одни - печалимся, стареем,
Безрадостные дни - по глупости своей
Теряем близких, кто нам всех роднее,
Для сердца самых дорогих людей.

Чтобы не было, не стоит так срываться,
Корить судьбу, искать кто виноват,
Спешите дружно жить и удивляться,
Любить семью, заботой окружать.

Добро творить и чаще улыбаться
Душой любить и радовать всегда,
Любовь не будет с вами оставаться
Без уважения, заботы и тепла.

Виктор Князев - Зареченский. 2010 год.


Рецензии