Момент!

Сильный, умный и красивый!
И кажется - не возможно остановить!
Кого-то уводят красиво,
Кто-то уведёт... вот и стал, снова дитём?

Не обижай!
Не обижайся!
Мы переписываем опять черновик?
Такой скандал, устроить хочется - миг жизни, а не успел поцеловать! Один, момент!


Рецензии