Любовь в ладошках поищи!

Спешите к женщине, мужчины!
Что значит жизнь?
Ладошку лёгкую ищите,
А коль нашли - проверь и подержи!

И за столом мелькают руки!
Погоди!  Не уходи!
Такие руки, должны снится!
Жизнь одна - ты подержи!

И с глаз сбежишь,
На время - можешь!
Она останется в тоске!
Держи ты руки - пусть, не будут скользкими - любовь в ладошках поищи!


Рецензии