Великой советской Эмке

НА НЕЙ ПЕРЕД ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНОЙ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ И ПОСЛЕ НЕЁ ЕЗДИЛИ ГЕРОИЧЕСКИЕ СОВЕТСКИЕ ВОЕНАЧАЛЬНИКИ ВЕЛИКОГО СТАЛЬНОГО БОЛЬШЕВИКА КОММУНИСТА ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА!!!


Рецензии