Источник чудес

Как на пробежке дни, события!
Мечты, не манили бы!
Как страшен водоворот!
Как события вчерашние?
Одёргиваем себя, и смотрим внимательно...
Вода, а иначе бы?

Дни обижают часто!
Тяжело сдвинуть день!
И новый день, как заботы новые...
Всегда должны дню!
И всё согласны поделиться?
Нет?  А кто-то верит - поделишься!

Не дети - взрослые,
И как хорошо бы -
Дверью не хлопать - просить и делиться,
А вдруг это нужно, а тебе не жалко....
Однажды, чтобы было не поздно!
Пораньше! По утру! Не жалеть! Бы...

Каждому - добро оставляйте - не забывайте!
Да - по-разному!
Познайте радость - ты отдал - не потерял - источник чудес - человек!
 


Рецензии