Майская ностальгия

------------
День, ..как год  без Тебя,
И Время тянется.. моей  рукою.
И...пятилетняя  уже  Весна,
Но крошечка  еще , и ей  нужны мы двое.

Не придет  сама, заблудится к другим,
Идти навстречу ей  ,прокладывая путь,
 Наверно правильно, только мы молчим.
Только говорит  за нас , разлуки одна  грусть:

Мы  ведь  душою  с осенью  срослись ,
Зима дарИт от  Вечности покой.
Все идет к нему, только я ...прости,
Весну  заблудшую, сама верну домой.
 
И пусть мой дом, пока, он просто Неба,
Но я люблю  ту землю, следы  твои  по ней,
А значит  мне  нужны цветы, и крошечка  лишь хлеба,
Чтобы стало    обоим  капельку  теплей.

Чтобы каждая упавшая снежинка,
Расцвела  конвалиями  лилий,
Ведь это жемчуг,  Любви  земной,- Веснянка,
 Я так хочу Весны  услышать голос милый,

- На устах  твоих,  прячется  ,любимых.


Рецензии
Стих вами написан прекрасно.

Сергей Лутков   04.09.2023 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое, радэнька очень!

Мила Квинта 1   04.09.2023 18:49   Заявить о нарушении