Танго последней любви

Снова весна,
Светит луна,
Город устал и звенят фонари.

Вместе с тобой,
Встретим прибой,
Под наше танго последней любви.

Припев:

Танго последней любви зазвучало!
И до финальных аккордов лишь час!
Всё как всегда возвратится в начало!
Но это танго звучит лишь для нас!

Время идёт!
Только вперёд!
Годы, увы, нам никто не вернёт!

Но пусть звучит,
Танго в ночи,
Сердце тебе его в ритм подпоёт.


Рецензии