Соблазны ярки так

16+ Омикрон-лирика.



Соблазны ярки так!!...


Меняются одежды;

Но не меняются процессы.

Всё - как и прежде...

Работают всё те же схемы и резоны

 на новом техно-уровне прогресса.
..................................


Ворвались в рыночную жизнь OzonЫ

       KazanExpressЫ

Деливери и Яндекс Маркеты.
..................................


P.S

Ветра красивых перемен

  и (кучевые) облака и (грозовые) тучи
 
                без предпочтения сдувают.

То новое, что старого взамен

                когда-то каждый получает

            всегда ли делает нас лучше?
......................................................

P.S (2)

Из века в век

                людей всё привлекательное манит.

Прискорбно что cashback

                не покрывает все потраченные money.




(вт) 01.08.2023


Рецензии