Нефашисты
на Харьковско-краснолиманском направлении
Инфофронт перемирий не знает.
Пропаганды сторон никогда не спят.
Каждый враг другого обличает
В том, в чём сам стократно виноват.
- Мы все белые и все пушистые
Войны света, вы - орки тьмы.
К нам пришли из России рашисты -
Укры древние, встанем сыны!
Чьих героев теперь вы славите?
Низвергаете чьих с пьедесталов?
Никогда нам братьями не станете?
Что с ослепшими с вами стало?
А у нас НАТО нет советников -
Краснозвёздные крылья прикроют с небес.
А у вас у Манштейна наследников
На броне как мишень - белый крест.
А за нами – степи да овраги, да
Шахты, сёла, заводы, порта, города.
А за вами – каратели «Кракена», да
Наёмников польско-грузинских орда.
Толпы нам не нужны с цветами
Мальчик Лёша стократно важней.
С красным флагом вышла баба Аня,
Под берцами он стал лишь красней.
И не меря рывками блицкригов,
Отдаём чтоб сберечь и вернуть.
Бесноватыми жестами зигов
Фронтовой не проложен наш путь.
Кто фашисты - зачем бодаться нам?
Прокурор всем вам - ваши дела.
Групповые могилы - итоги люстраций
Придёт время предъявит страна.
На касках ваших надписи красуются -
«Jedem das Seine» (каждому своё).
С этим, правда, всё согласуется -
Чьи тела прилетело клевать вороньё?
Не стереть вам наколотых свастик.
Чёрно-красных не спрятать знамён.
От чумной и коричневой власти
Очищать Украину мы снова идём!
21.11.2022
Свидетельство о публикации №123080402923