Как только жизнь не удивляет

Пусть время сгладит все потери
В покой придет душа моя
А те, что глубоко засели
Звбуду просто, напрочь я

Я думала, что столько не бывает
Не сбывшихся, пустых надежд
Но нет, как только жизнь не удивляет
И ей похоже, не надоест


Рецензии