ВЕРА! к выборам

Она кружилась, чуть касаясь,
Земли,-усталою мечтой!
То тучей грозовой плеская,
То неба чистой синевой..!
И дарит, дарит нам мгновенья
В кусочках пройденных дорог..!
Любовь зверей и пташек пенье,
Но все из снов....!
Но все из снов....!
Увы! Не каждый замечает
Её лукавое тепло,
При встрече шляпу поднимая-
Её уж ветром унесло..!
К фламинго розовому клину,
Что облаком курлыкает тоску,
Про "Кодекс Чести"!
От отца и к сыну-
Не подавать руки менту и подлецу!
(что в общем-то одно и тоже)
Свинье по духу грязь к лицу,
И рылами они похожи..!
И каждый норовит забить овцу..!
Святая Русь! Придумана богами!
Грехи в повозке тащат лань с козлом!
А правит шайка с лысыми ворами-
Пинком под хвост овце, ментовским сапогом!


Рецензии