Всегда улыбается!

Легко улыбается мама,
Легко улыбнуться и нам,
Глядя на маму... пошагала,
Запомнить только, тот момент!

Тёплыми глазами взглянет!
Голосок... льется молоко!
Любит!  Люблю! Ждёт!  Жду!
Добрая, нежная мама!


Рецензии