А давай о любви?

Поговорим без слов,
О вечном, о любви.
Что лучше, чем любовь?
О ней и говори.

Что лучше, чем любовь?
Быть может - океан,
В котором мы плывем,
С тобою к берегам.

А может - берега,
Что разделяют нас,
Чтобы кричать: - Люблю, -
В тот самый ранний час ...

Чтобы кричать  люблю,
На весь огромный мир ...
- Я в сердце прошепчу,
Душою кто мне мил - ...

- А может, помолчать,
Ведь тишина сильней ...
Не надобно кричать,
Когда всё будет с ней ...

Когда душа поёт,
Не хочется молчать.
К нему она зовёт,
Слова чтоб передать.

Когда она молчит,
Сжимаясь сгоряча
Там сердце говорит
Пылая, как свеча ...

Нельзя совсем сгореть,
Когда в тебе огонь.
Поэтому лететь,
И песню ты не тронь ...

Бояться _ проронить,
Над морем, над скалой,
Но всё равно любить,
- Украдена тобой ...

Быть рядом навсегда,
И пусть накроет шторм.
Украдена - мечта,
От глаз завистных штор ...

Украдена пусть им ...
Отдаст ему сама,
Что будет им храним,
На вечны времена ...

Любовь - согреет он,
И счастье принесет,
А на ненастья звон
И ото льда спасет ...

Пусть только всё не так,
И обойдёт беда,
Любовь всегда живёт,
За серцем навсегда ...

Среди ростков души,
Под наконечник стрел,
Любить всегда спеши,
- Держи её удел ...

Колдунья естества,
Аврора страстных чар,
Любовь всегда права,
Пусть жжёт её пожар ...

Когда она права,
Когда она с тобой,
Любовь всегда жива,
И пусть во всём - Любовь!
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/08/2023/u/


Рецензии