Заповеди - за повестью земной любви

Лариса Майхель:
Светлана, спасибо! Вся Ваша страница даёт задуматься!
Зачем , почему, как! И ..........
Живи согласно заповедям, но, опять это но!
Познать себя так сложно, но возможно! ;

***
Заповеди - житиё Божественное из Океана Любви, но мы выходим за любовью мнимой, как Русалочка, в которой Истина обречена на молчание и только сердце говорит, и живая Русалочка режет ноги о камни безразличия и глухоты истинной, и сердце Её болит, потому что её любовь - Принц - не обладает способностью слышать сердцем. Океан Любви не вместить в лужицу земной поверхностной и изменчивой добродетели. Разочарование неизбежно.
Но Русалочка вернётся в свой Дом, она просто ломала себя и ходила ведьмиными тропами искушения, чтобы утолить интерес и желание познать жизнь и любовь на Земле.
Заповеди - ЗА повестью земной любви. Любовь - в Бесконечности и между слов.

4.08.2023


Рецензии