МАМА

Нет друга нежнее мамы!
Солнце дарит тепло, а мама добро!
Природа радует зверя и человека!
Маме радуется каждый человек, даже зверь - у него тоже есть мама!

Мамочка поднимает на руках,
Дитё на руках вырастает!
Бездна любви - мама бережёт, раздаёт...
Принимать успеваем...

Мамочка - источник любви,
С первого мгновения до последнего!
Родная! С тобой горя нет!
Лучше солнца - ты - мама!


Рецензии