Дедлайн

Я стараюсь принять все как есть
те совместные 23 года прошли
И спасибо, что это все было
Все закончилось, и
Как теперь жить,
                         чем жить
Хочется все завершить без обид
И где найти новые силы
Отстригла волосы
Выкрасила в другой цвет
Вместо очков
   Теперь линзы
В зеркале
Уже другой человек
Как будто
Готовый
Для новой жизни
Но ещё давит и жар  в груди
Не вся влага из глаз выплакана
Знать бы дедлайн
долго ещё это будет внутри


Рецензии