Экспромт на Фейк
посвящается.
- Уймись, народ;
чиновники и лохи,
шуты - Бомонд,
Мажоры - скоморохи.
Довольно, притворяться,
"зажигать".
Своим блудом, -
Бога удивлять.
Показывать, смеясь,
безумство.., Миру.
С Бедностью "борясь",
беситься с жиру.
...Такую "чушь"..,
какая-то Матрёна
причитала, стоя
на коленях,
в центре "круга"
пляшущих, придурков
(вне Закона)
помня, о Запретах.
(По телику, недавно,
Этот - Фейк,
увидел я (случайно)
и.., экспромт -
"набросал". Увы,
не фейерверк,
получился...
"Задомнаперёд").
Простите, Стихиряне.
за ту.., "Проповедь"
По губам читать
я не умею.
На лице Матрёны
смог "увидеть"
Смысл "причитаний".
Как уразумею.
04.07.2023.
Свидетельство о публикации №123080402733