Слово полку I. гОревому

Над седою от горя страною
Белоглавый орлан пролетает.
Смотрит он, чтоб никто с земли падаль
Без его не вкусил разрешенья.

А за "лужей" в укромном гнездочке,
Его ждут ненасытные дети.
Ждут, когда же заботливый папа,
Принесёт для их клювиков плоти.

Отрыгнёт русской крови и мяса,
Прямо в глотку для новых орланов,
Чтобы больше по миру летало,
И несло на крылах демократий.

Между тем, отравившись едою,
Что раздали заморские гости,
На земле, от корней, правславной,
Началась беспощадная сеча.

Брат на брата пошёл убивати,
Лишь за то, что не знает он мову,
Да не кланится западным панам,
Восхищаясь чужою культурой.

Яд от яства проник во все души,
Потешаются злобные паны:
"Пусть все русские рубят друг друга,
Нам достанутся земли, богатства!"

Кто от яда стал чёрен душою,
Перешёл к сатане в услуженье.
Блеск монет и богатств обещанье,
Вмиг разрушили кровные узы.

Игорь сам, убежавши к поганым,
Рубит голову брату - Олегу,
Усмехается в пьяной улыбке,
"Поделом тебе, мёртвый москалик!"

Одурманена Русь-Украина,
Не считая себя больше Русью
Записав и Христа в украинцы,
Меж собой Содом прославляя!

Льётся кровь, превращается в реки,
Горы плоти растут ежечасно,
На потраву орланам заморским,
Благодати Христа поруганье.

Но не знает бездушная птица,
Что не может злоба быть вечной,
Прорастут всё ж ростки горькой правды
И очнётся народ от дурмана.

Пусть и горькое это лекарство,
Но зато оно вылечит душу,
Вот тогда не видать больше птице,
Ни еды, ни земли Украинской.

И обрушится Божия кара,
На гнездо за огромною лужей.
....

Больше войн не увидит планета
И покой воцарится с любовью!


Рецензии