Снайперская пара
Хладнокровно, метко и не торопясь.
Мы лежим кто в балке, кто в воронке,
И вслепую тупо кроим матерясь.
На глазах у ДРГ, у целого отряда,
Здесь трёхсотый, мобик погибал.
Он лежал в пяти шагах, почти что рядом,
Лишь от боли тихо так стонал.
Пуля в ногу, а потом в другую руку -
Под донбасским корчиться крестом.
В перехлёст стреляет эта сука -
Выстрел в голову оставив на потом.
Подползти нельзя - зацепит тут же.
Наблюдать час от часу трудней.
От бессилия ярость прёт наружу,
Трайссерами злых очередей.
Там повсюду лёжки, ходы, схроны.
«Barret M» – отличный инструмент.
«Лепестками» устланы все склоны,
Второй номер и горячий по часам обед.
Только у России нет врагов бессмертных.
Пусть им имя – «иностранный легион».
Всё, фиксируй попадание с тыщи метров!
Посмотри, что стало с ним со всех сторон!
07.11.2022
Свидетельство о публикации №123080402702