Прости мой друг прелестный

Прости мой друг прелестный прошли мои весенние деньки
Увидь  наш дом прелестный, он сделан из сосны, он стоит у берега Нивы.
Прости мой друг, но как не говори, не увидимся мы снова, мы с тобою под беседкой не поговорим.

А как же были дни с тобой прелестны!
Прости мой друг, прости, мои прощенья так малы,
Но прости мой друг, слова прощания исчезли и забылись, как твои слова верности за дружбу и любви.
Прости мой друг, прости, через много лет мы увидимся с начала, ещё раз, как только пересекутся наши миры.

Так давай встретимся на берегу реки
Давай забудем ссоры и обиды и скажем вместе
"Друг, прости"
И сколько мук прошли с тобою вместе?
И сколько счастливых дней друг я с тобою проводил?
Ты мой друг, ты друг мой прелестный, единственный и верный, ты нашей дружбой дорожил.

Но вот так, мой друг,годы уже неспешные прошли
Ты меня уже забыл,и немудрено, я поселился далеко на обратной стороне Земли!
Увидимся ещё мы снова, прошу меня не забывай!
То что ты помнишь не приходит ещё раз, а прощается уже забытым навсегда, уходя от тебя в далёкую даль
И нескоро снова ты вспомнишь меня, забытое и тёплое моё "прощай".


Рецензии