Что посеешь..

"Что посеешь,то и пожнёшь" /пословица/

Фашисты недобитые ползут.
Их поросль созрела там и тут...
Словно осот по миру разрослись,
И Украина вся во власти их.

Как может славянин фашизм принять
И веру христианскую предать?
Иль "сатана" за Бога стал решать?
Не будет Миром править эта рать!

Солдат российский зло с Земли сметёт!
Ведь, не в первой! И это день придёт!
Пришла пора с фашизмом вести бой,
Даст Бог, не будет третьей Мировой...

    22.06.2023 г. 


Рецензии