Утро

Как приятно утром ранним
Пробежаться по росе,
Когда всё ещё в тумане
Не проснулись пока все.

Насладиться той прохладой
Тишиной вокруг себя,
И услышать своё сердце
Что волнует так меня.

Помечтать и поразмыслить
Окунуться с головой.
В эту утреннюю сладость
Что зовёт меня с собой.


Рецензии
Детство. Деревня. Лужайка. Рома...
Строки пробуждают воспоминания...
Они у каждого свои и это прекрасно ☀️

Валентина Вилнис   07.08.2023 01:20     Заявить о нарушении