зарубкой светлою
порой события грядут...
цивилизация исчезла Майя,
и Атлантида в том ряду.
Приходят и уходят, пласт оставив,
Культуры величавый след,
хранимый, хоть ушедший в давность,
зарубкой светлою минувших лет.
Свидетельство о публикации №123080402676