Случай в самолёте

Какие там ютьюбы,
Какая там еда!
Летят со мною ГУБЫ,
Почти что два ряда.

Качаются ритмично,
С салоном вместе в такт,
Прокачены отлично,
Второй и третий ряд.

И от воздушной ямы,
Проснувшись слегонца,
Меня попросит дама
С частичкой холодца:

"Прумпа пусум парара,
Мапульпа пусим пыщ!"
Мол, "пристегнуться надо,
Поможешь мне, малыш?"

А я не отдупляю
И вместо помощи,
Ей булку предлагаю,
Что на обед, и щи!

Обиделися губки
Их больше стал объём,
И, думаю, что общий
Язык в них не найдём!

Губ одинаков профиль
Почти на два ряда,
Размером аж с картофель,
С мозгами, вот, беда!


Рецензии