Всё, как наша жизнь

  Я твоя и не твоя.
  Солнце, небо и земля.
  Все они во мне сошлись
  И со мной переплелись.

  Всё туманом окутало.
  Всё, как и нашу жизнь.
  Всё  так стало запутано,
  Может не вовремя мы родились.

  Что туманом окутало -
  Разойдётся.
  И над нашей Родиной,
  Вновь встанет солнце!


Рецензии