Для Связки Слов...

Ты всегда со мной,Малыш,шарашишь"матом",хотя,выглядишь,как девочка-в сто лет!В этом ты,конечно,вряд ли виновата,но опять встречаю матерный-
Рассвет.Твой жаргон меня,блатного-не пугает,я и сам"по фене"шпарю-хоть куда,но давай ругаться меньше,дорогая,ну,по крайней мере,Детка,не всегда.
...Жизнь была у нас с тобой,увы,не сказкой,мы растили не цветочки,а клыки,и катали нас с тобою не в колясках,а в телегах,нам родные дураки...
...Мы видали эти "виды" шебутные,за "колючкой" прозревая Небеса,и плясали мы с тобой,как заводные-на гробах,ломая стрелки на часах!...04.08.23.
От того и этот "мат" непоборимый,что противна эта сахарная слизь,ты права во всём,мой друг,неоспоримо,что поделать,такова уж наша Жизнь!
Но когда тебя я нежно в рот целую,мне не хочется глотать твои слова-вместе с"матом",я Люблю на пропалую-лишь тебя,так,что аж кругом-голова!
Ты ответила мне так на бредни эти:-"Милый мой,ведь это лишь-для связки слов!"-И уснули мы,счастливые,как дети,погружённые заботливо в Любовь.


Рецензии