Горькая пилюля

Горькая пилюля это я
Омрачаю правдой часто
Горький корень Бытия?
Страшно жить напрасно
Зреть безумие властей
Их упоротую лживость
Окна Овертоновых идей
Информатора игривость
Евангелий Светоч зрит
Мутацию всех иерархов
Тупят меч и кривят щит
Сгинула Помпея прахом
Хотя дивно величалась?
Что приобретают махом
Вызывает, лишь жалость
СОСтраданье бедолагам!
Образумтесь наконец то
Прекращайте воровство
Слабительное средство
Это молитвою и постом
Сокрушаясь пред Богом
Очищайте нутро и мозг
Или змей малым рогом
Землю обратит в погост
Цифра Слово подменяет
Всем штрихкод внедрят
Главный сатанист знает
Про алчность "негритят"
Богатеи в высшую лигу
Переходят теряя совесть
Прячут в карманах фигу
Забыв достоинства честь
Утрата души жуткое горе
Есть справедливая месть!
БОЛЬше не рассечь море
Изучайте Благую Весть


Рецензии