Не ищи, не проси, не жалей

Не ищи, не проси, не жалей,
Мне теперь уже вовсе не надо.
Накануне дождей, листопада
Одиночество мне как награда,
Как жемчужина в россыпи дней.

Я теперь не тебя, всё вокруг
Обнимаю, люблю и целую,
Каждый вдох, каждый  выдох смакую.
И меня, каждой клеткой живую,
Отпускает вчерашний недуг.


Рецензии