Я знаю, нет души

Я знаю, нет души,
в моей округе;
так много выпито вина,
я в круге;

что есть душа(?),
вопрос великий;
и нет души,
я православный,
мне 50-т;

наверно рано думать,
о душе;
все есть,
но нет ее, гуманной,
может и не надо,
пока;

пока не разойдутся,
слезы,
пока мой ум кипит,
пока не смолкли,
мои грезы
и сердце не болит;

душа,
что есть она(?).


Рецензии