Предупреждение

Весенний ветер, раздуваясь, разносил всполохи агонии огня.

Пучины морей вскипали, побеждая ещё живые в памяти победы, полученные через отданные смерти города.

Грозы угрозой разбивали камни на земле, пробивая в море мачту корабля.

Борьба угроз - предупреждение надвигало непережитые несчастья.

Улыбка расцветала на лике солнечном, навевая всполохи агонии, несчастья.


Рецензии