Устала ждать тебя
Под вишней я одна сижу.
И проводила солнце я.
За речку с грустью лишь гляжу.
Последний пароход прошёл.
И звуки слышатся вдали.
Ко мне миленок не пришёл
Про плыли в небе журавли.
А лето милое уходит
И птицы собрались. в полет.
Любовь моя всё не приходит.
Она меня к себе зовёт
В саду уже листву срывает
Осенний дует ветерок.
Тропинку нашу заметает,
Чтоб ты пройти ко мне не смог.
Слезинки тихо дождик льёт,
И чувства наши тонут в нём.
То тИхонько, то с маху бьёт
И остаюсь я ни причём.
Свидетельство о публикации №123080402553