Сгоревшая мечта
Я постоянно говорила себе.
Настоящий писатель никогда не уходит от своего пути и продолжает стремиться вперёд прославляя своё дело.
Я пыталась перепрыгнуть через эту стену, посредственность дел дум своих закрыть, нескончаемых препятствий к цели гордо пройти.
А пойдите Вы сами вперёд всех невзгод,перепрыгивайте преграды и стремитесь, дальше к своей мечте подойти.
Моя мечта затухла и прахом от препятствий оставила мне шрам.
Как много бывает истин? Но есть истина одна, у каждого своя судьба,тропа.
Свидетельство о публикации №123080402548