Встанем

Услышав песню " Встанем"
Всё сразу поменялось.
Пронзительные строки
Запали в душу,
И проникли в сердце.
SHAMAN'a стала
Постоянно слушать.
В твоих песнях
Родной всё,что мы
Не сказали раньше,
Вся боль за Родину,
Любовь моя к России
И гордость за то,
Что мы русские.
И не нужны мне
Исполнители другие,
В твоих лишь песнях правда,
Боль, любовь,Господь!!!
SHAMAN 'a стала
Постоянно слушать!!!!
Пусть Господь Бог
Тебя хранит,
Вдохновение не иссякает!!!!
Мы-русские,
Мы идём до конца!!!!


Рецензии