Счастье заразно
А рядом с ним щенок бежал
Малыш скакал на одной ножке
Пес лаял и хвостом вилял
Им весело друг с другом было
Не замечая никого
Они теплом сердец делились
Светились счастьем, как никто
Всего лишь милая картинка
Но как-то ясно стало вдруг
Счастье заразно и с улыбкой
Им заражались все вокруг
Я, кажется, открытье сделал
Счастье болезнь, как и любовь
И смехом заразиться можно
Готов болеть так вновь и вновь
Как мало нам для счастья нужно
Улыбка, взгляд, лишь пара слов
Учиться нам ценить их нужно
Добром делиться будь готов!
Свидетельство о публикации №123080400254