Посвящается ЧВК Вагнер
Мы не пророки и нам неизвестно,
Кого порвётся раньше жизни нить.
В последний путь проводим вас с оркестром,
Вы ж не спешите «оркестрантов» хоронить.
О нас шипят из утюгов пропагондоны,
Скрывая ложью цифры их потерь.
В Артёмовске кладём по-батальонно,
Мы в сутки, правда, только их теперь.
Намедни - пшеки, на сегодня – янки,
Горно-стрелковые бригады егерей… -
Все задвухсотятся, усиленные танками,
Вопрос лишь кто из них других быстрей.
Как призраки сочимся сквозь туманы
Или рывком последним в огневом валу.
Траншеи укров вырезаем филигранно,
Одевшись в пиксель камуфляжей ВСУ.
Нам не дают звёзд россыпь на погоны.
На форме нашей не блистают ордена.
Зато работу с коптеров и с дронов
Все нашу видят, и гордится вся страна.
Вцепившись в куст, за веточку любую,
Мы не отступим, хоть и мощно давит враг.
И сами подымаемся в последнюю, восьмую,
Если за день семь отразим подряд атак!
Без солдафонства, без ура-патриотизма,
Для русской армии не тема ЧВК,
Но многие последнее что видели при жизни,
Лишь наши белые с шевронов черепа.
Меж армий мы, как между жерновами,
Берём укрепы, сёла, города родной земли.
Задумайтесь, возможно ли такое между вами,
Если бы это был лишь «бизнес на крови»?
12.01.2023
Свидетельство о публикации №123080402528