***

А я бы молодость купил,
Когда бы мне её продали
И Вас бы к чёрту разлюбил,
Не разлюби меня Вы сами.
Ну что сказать судьба моя,
Моя судьба, какая вышла,
Подруга славная моя
С глазами цвета поздней вишни.
Забыла ты меня давно
А я тебя не забываю
Твои вишнёвые глаза
Я и сегодня вспоминаю.


Рецензии