Морская трещина, непорядки городские

Земля задрожит предшествуя треску лавы
Всбесятся волны под ними трешена горячей магмы.
Ракушка в одночасье на песке солнцем расколённым пропала Сильные  волны забирают  в плен морской пучины взгляд цветом морской глубины.
Горы падуд, разругаться  города от  неумолимой силы
Все убегут от страшной бушующей водной стихией!
Все упадут под действиями несокрушимой силой, Сделанной только из за трещины в морской глубине
И закат наступит, на земли увидите большие,далёкие глазам обрывы.


Рецензии