Я прощаюсь

Я прощаюсь с тобой.
Чувствую - ты не рядом.
Ушёл.
Дождь омоет.

Где-то мимо ходишь.
Вот след - совсем недавно прошёл.
Теми же тропами.
Бог руками разводит.

Говорит - любовь это не цветы
Не розы, астры или лилии.

Любовь - это когда остро
И когда болит.
И как вниз с горы,
А там страшно - обрыв.
Остановишься ли.

Резкий вздох -
Воздуха глоток.
Я здесь.
Я очнулась от комы.

Любовь - это выбор.
Любовь не требует доказательств.
Любовь - это аксиома.


Рецензии