Земля, спасибо

Что нам позволила прийти,
И воплощаться здесь - спасибо,
Мы разны торили пути,
Порой творя ошибок глыбу,

Так что не знаешь, дальше что,
И как нам жить, себя прощая,
Творя здесь это или то,
Себе самим порой мешая...


03.08.2023


Рецензии